流動迷你倉.迷你箱熱線 2833 9111
11/06/2021

U SPACE「您的倉,您話事」倉門設計比賽

一直以來傳統倉存予人的感覺都是顏色統一、單調,總欠缺個人色彩。為了能夠讓您的倉變得富有個人風格,因此,U SPACE特意舉辦「您的倉,您話事」倉門設計比賽,讓您能夠有機會發揮無限創意,將自己的個人倉變得更有特色,打破傳統倉統一的感覺,並與他人分享您的創意設計。

參賽方法

參賽者可透過以下其中一種方式遞交:

網上遞交

參賽者可到以下網址,填妥網上參賽表格並連同倉門設計指定紙模上載提交。
https://bit.ly/2SK1RxP

郵寄遞交

參賽者須下載並填妥參賽表格,連同倉門設計指定紙模以郵寄方式遞交至以下地址。
地址:九龍觀塘巧明街99號巧明工廠大廈6樓D室

信封面請註明:「U SPACE倉門設計比賽」 - 市場部收。


截止日期

2021年7月31日

作品規格

- 設計及繪畫工具不限。
- 如參賽作品以電腦程式輔助設計,其檔案格式須為JPEG或PDF,解像度為 300dpi 或以上。檔案最大為 10MB。
- 主辦機構有權向得獎者索取原稿,以真實製作成迷你倉門樣式。

獎項及獎品

比賽設創作冠軍、最佳創意獎(1名)及優異獎(5名)。得獎者可獲以下獎品及其設計將有機會被真實製作成迷你倉門樣式。

創作冠軍 1年免費 U SPACE 6 呎流動倉服務 (價值超過$7,000)
最佳創意獎 Nintendo Switch Lite主機 (價值$1,490)
優異獎(5名) 超市現金禮券總值港幣$500 (每名)

賽果公布

比賽結果將於2021年8月底於U SPACE Facebook專頁公布。得獎者將個別獲電郵通知。評審結果為最終決定,且具有絕對約束力。

參賽條款及細則

  • 每名參賽者只可遞交一份作品。如重覆遞交者,以最後一份遞交之作品為準,其餘則不獲受理並不另作通知。
  • 參賽者必須填妥參賽表格,並在作品正本或作品檔名上註明參賽者姓名,凡未填妥參賽表格或填報失實者,主辦機構有權取消其參賽資格而毋須作任何解釋及通知。
  • 參賽作品不能含有淫褻、暴力、色情、誹謗、不良意識、侮辱成分或任何具爭議性及不適當的內容。
  • 參賽者須保證送出參賽之設計是本人原創作品及版權的唯一擁有人,且並未投遞至其他比賽/活動。
  • 主辦機構不會因陳列或評選參賽者送出參賽之設計而承擔任何責任,並同意主辦機構如因參賽者參加比賽而遭受控訴,收到賠償要求或受到金錢損失時,一概由參賽者負責。
  • 主辦機構有權於與此項比賽有關之活動上,將參賽者之參賽設計予以宣傳、展覽及複製。
  • 主辦機構發表作品時,有權刊登參加者姓名。
  • 參賽作品如有遺失、延誤或轉遞錯誤,主辦或有關機構概不承擔任何責任。
  • 主辦機構保留解釋及修訂參賽規則的權利,並保留一切最終決定權。
  • 所有評審結果,比賽結果以評審團及主辦機構的最後決定為依歸,參賽者對有關評選的所有結果不得異議,比賽亦不設上訴機制。
  • 參賽者必須清楚明白比賽規則,遞交作品即表示已同意遵守和接納是次比賽所有條款及細則。
  • 主辦單位及其直系親屬均不得參加是次比賽。

版權

  1. 參賽者須遵守相關版權法。如發現參賽者侵犯版權或其他相關罪行,當中包括但不限於遞交借用、轉載、複製及假冒的參賽作品等,其參賽資格將被取消。參賽者應當自行承擔法律責任,任何法律糾紛一概與主辦機構無關。
  2. 參賽者須同意主辦機構保留權利,可複製、使用、修飾、展示、刊登及發放所提交的作品,或於任何媒體發放,作宣傳或教育之用,不另致酬及另行通知。
  3. 參賽者須同意主辦機構擁有所提交作品的知識產權,可投入生產,並於任何場合發放、展示或刊登完整作品或作品的部分作為(但不限於)推廣管理組活動之用。
  4. 參賽者在完成報名後,即代表參賽者同意上述所有條款及細則,並無保留下解除任何主辦機構因刊登其作品的任何法律責任及同意賠償所違章而引起主辦機構的損失。

個人資料收集聲明

個人資料由參賽者自願提供,所收集的個人資料只用於是次比賽或相關活動。資料將會提供處理申請的工作人員參閱,作為評審、聯絡及相關的用途。如有查詢或需要修改所提供的個人資料,請電郵至 marketing2@applestorage.com.hk

查詢

電郵:marketing2@applestorage.com.hk

預約租倉
預約睇倉
hotline
致電查詢
WhatsApp
WhatsApp
messagebox
留言查詢