流動迷你倉.迷你箱熱線 2833 9111
分店資料

柴灣

柴灣分店 柴灣利眾街20號
柴灣中心工業大廈19樓A室

電話: 2833 9111
營業時間: 星期一至五上午10時至晚上7時; 星期六上午10時至晚上5時 (星期日及公眾假期休息)

U SPACE柴灣迷你倉位於柴灣中心工業大廈,在柴灣地鐵站C出口步行約5分鐘可到。鄰近筲箕灣、杏花邨、小西灣等地區,為區內的住宅和商業用戶提供安全,租期靈活且價錢實惠的自存倉服務,滿足柴灣客戶家居儲物的需要。分店設備完善,配備24小時監控、CCTV閉路電視、完善的消防系統及防火設備、全天候空調、溫濕度調控、包裝材料及工具、免費WiFi及休閒區,為客戶提供理想、安心的儲物空間。
公共交通
地鐵:柴灣地鐵站C出口步行約5分鐘
巴士路線:118、8、18X、81、780P、82m
小巴路線:16A、16M、16X、18M、20M、43M、44M、47E、47M、47S、48M


柴灣迷你倉
U SPACE柴灣迷你倉是全香港第一個綜合「流動倉」和「24小時網上自助管理」兩個概念的流動倉存服務供應商,銳意打破一般倉存的地域界限。U SPACE為客戶精心打造的多元化儲存方案好處包括: 你可以自由選擇在我們任何分店提存物品,免除因居所或工作地點轉變而另覓倉的需要及煩惱,更毋須受地域限制而租用一個面積大於自身需要的流動倉,或因要配合面積要求而跨區租用其他倉,為你帶來最大的便利。詳情可參閱我們使用指南。

柴灣迷你倉
地址:柴灣利眾街20號柴灣中心工業大廈19樓A室
預約租倉
預約睇倉
hotline
致電查訽
WhatsApp
WhatsApp
messagebox
留言查詢