流動迷你倉.迷你箱熱線 2833 9111
分店資料

新蒲崗

永濟分店 新蒲崗五芳街27-29號
永濟工業大廈4樓A及B室

電話: 2833 9111
營業時間: 星期一至五上午10時至晚上7時; 星期六上午10時至下午5時 (星期日及公眾假期休息)

U SPACE新蒲崗迷你倉位於永濟工業大廈,地理位置優越,毗鄰鑽石山地鐵站和四美街巴士總站,附近有多條巴士路線通往港九新界各地,交通十分便利。U SPACE迷你倉為鄰近的黃大仙、鑽石山、啟德、九龍灣、牛頭角等地區的顧各提供安全、靈活且價格相宜的迷你倉服務。我們每間迷你倉分店均配備24小時保安系統、全天候溫濕度監控及完善的消防設備,為顧客提供舒適安全的儲存空間。

公共交通
地鐵:鑽石山地鐵站B出口步行約5分鐘
巴士路線:5、9、21、29M、69C、89B、113、116、268C、269C等多條巴士路線,通往港九新界各地
小巴路線:1A、1S、88、805S



有別於傳統迷你倉,U SPACE透過中央儲存的方式管理客戶的自存倉,私隱度、安全性及靈活性皆高於傳統迷你倉,而且提供不同呎吋的儲物倉讓能因應顧客需要存放轉季衣物、家居雜物、公司文件等不同物品。客戶除了可親身到店自助存取物品之外,還可以選擇跨店提存服務、能將你的儲物倉送至您就近的分店,多元化儲存方案為你帶來最大的便利。歡迎預約免費參觀我們位於新蒲崗的自存倉。

新蒲崗迷你倉
地址:新蒲崗五芳街27-29號永濟工業大廈4樓A及B室
預約租倉
預約睇倉
hotline
致電查訽
WhatsApp
WhatsApp
messagebox
留言查詢