迷你倉.儲存箱熱線 2833 9111

關於我們

U SPACE(移動儲存)為「蘋果迷你倉」的聯營公司,是香港首間應用24小時網上自助管理平台的迷你倉服務營運商。透過「網上自助管理」的概念,U SPACE旨在提供靈活而價格相宜的儲存方案以滿足顧客的需要。

我們的團隊均擁有多年經營迷你倉及倉存服務的經驗,能為客戶提供信心保證。

U SPACE的迷你倉服務之優點包括:

  • 24小時網上自助管理
    客戶可透過其網上帳戶24小時管理自己的迷你倉,隨時隨地租用迷你倉、預約提存或處理續約事宜,程序簡單方便,為客戶節省寶貴的時間。
  • 跨店提存
    U SPACE可按客戶的要求,為客戶安排於任何分店提存物品,毋須因轉變居所或工作地點而要另覓迷你倉。
  • 彈性自主
    U SPACE提供6、8及12平方呎的迷你倉,客戶可按個人的儲存需要,再配合個人喜好而決定租用數量,倘若日後客戶的儲存需要有所改變,客戶亦可靈活地調整租用的迷你倉數量,從而更有效地及彈性地管理自己的儲存空間。
  • 安全而相宜
    與一般迷你倉有所不同,除客戶尊享的提存空間外,U SPACE的倉庫不對外開放,私隱度高,讓客戶可用相宜的價格租用安全的迷你倉,解決儲存煩惱。