流動迷你倉.迷你箱熱線 2833 9111
分店資料

大埔迷你倉

太平分店 大埔汀角路57號

太平工業中心2座4樓C室


電話: 2833 9111
營業時間: 星期一至五上午10時至晚上7時; 星期六上午10時至下午5時 (星期日及公眾假期休息)

U SPACE大埔迷你倉位於大埔太平工業中心,鄰近大埔、太和及粉嶺等地區多個新界大型屋苑,為大埔及鄰近新界地區的顧客提供優質可靠的自存儲物方案。我們的大埔迷你倉能讓顧客存放不同類型的商務或個人物品, 例如轉季衣物、個人雜物、公司文件及存貨等。

我們的大埔迷你倉分店提供不同呎吋的儲存空間,彈性租期。分店環境整潔,設備齊全,大埔迷你倉內設有全天候溫濕度調控、24小時保安監控、消防系統、定時專人巡倉及定期消毒清潔、舒適休閒區及包裝工具借用,為客戶帶來舒適安全的自助倉存體驗。歡迎預約參觀U SPACE大埔迷你倉。

如何前往U SPACE大埔迷你倉?
巴士路線:於大埔墟巴士總站乘坐九巴路線 75K 至太平工業中心站落車
小巴路線:於大埔墟巴士總站乘坐小巴路線 20A, 20B, 20C 或 20K 至太平工業中心站


預約租倉
預約睇倉
hotline
致電查訽
WhatsApp
WhatsApp
messagebox
留言查詢