迷你倉.上門迷你箱 2833 9111
分店資料

大角咀迷你倉

福星分店 大角咀合桃街2號

福星工廠大廈A座2樓


電話: 2833 9111
營業時間: 星期一至五上午10時至晚上7時; 星期六上午10時至下午5時 (星期日及公眾假期休息)

U SPACE大角咀迷你倉位於福星工廠大廈A座,位置便利,從太子或奧運港鐵站步行前往只需約9分鐘路程,附近亦有多條交通工具路線,交通方便,為旺角、大角咀、太子、奧運站及南昌的顧客提供優質、安全的迷你倉儲存方案,解決儲物空間的煩惱。

U SPACE大角咀迷你倉(旺角迷你倉)提供不同呎吋的自存倉,租期彈性靈活,可按您需要自主決定儲物空間及倉存期。我們的大角咀迷你倉分店可24小時自由出入,設備完善,配備24小時閉路電視、保安監控系統、智能卡出入、全天候溫濕度調控、自動防火及消防系統、免費WiFi、舒適休閒區、包裝工具借用服務及停車場,讓顧客能在安全舒適的環境存放家居物品及商業文件。歡迎預約參觀U SPACE大角咀迷你倉(旺角迷你倉)。

如何前往U SPACE大角咀迷你倉 (旺角迷你倉)?
港鐵:太子港鐵站C2出口,沿太子道西直行,在西九龍走廊橋底轉入合桃街。
巴士路線:2E, 18, 31B, 914
小巴路線:3, 12S, 46, 70, 70A


預約租倉
預約睇倉
hotline
致電查訽
WhatsApp
WhatsApp