流動迷你倉.迷你箱熱線 2833 9111

產品服務

  • 流動倉

    儲物倉庫 | 家居收納櫃

    U SPACE提供 6、8及12平方呎面積的流動倉,可用作儲物倉庫或家居收納櫃,讓您可以輕鬆存放家居雜物、書本、衣服、鞋類、手袋及行李箱等,助您輕鬆改善生活空間。

    流動迷你箱

    U SPACE為您提供上門收送的儲物箱,讓您可以在足不出戶的情況下,安心靈活提取或存放您的個人物件,輕鬆又方便。

    流動文件倉

    我們了解您的公司或行政需求,現提供多項商業文件倉存服務,幫助從事不同業務的企業有效快速增加商業儲存空間。您可以選擇不同呎吋的文件倉,存放大量商業文件、公司單據或者生財工具等。

    詳情請致電熱線查詢,我們會為您提供最貼心的商業方案。

  • 悠閒空間

    寬敞的悠閒空間為您提供一個舒適的休閒專區,讓您在執拾物品時或等待親友期間可以隨時輕鬆休息,忘卻工作生活的勞累。

  • 免費充電 ‧ WIFI

    U SPACE休閒專區貼心為您提供免費的手機設備充電服務,讓您在使用休閒專區期間可以享有源源不絕的電源供應,更輕鬆寫意。我們的U SPACE提存點內更為客戶設有免費WIFI上網服務,讓您在提存或存放物品時仍能與外界保持緊密的聯繫。

  • 包裝區

    U SPACE知道您可能有需要進行包裝以帶走的私人物品。因此,我們已經特別設立了包裝專區,亦配備了一系列相關的工具,讓您可以輕輕鬆鬆、自由自在地包妥好所有私人物品。

服務產品


傳統倉存服務,有不少位置局限,倉存地點偏遠,令提存不夠方便,讓客人在用倉的時候受到限制。此外,客人如倉存空間不夠使用,便需要加租新倉。可惜的是,往往加租的新倉未必能安排在現有的倉附近,不能方便一次提存。U SPACE流動倉存正正能一次過解決以上問題。

U SPACE提供兩大皇牌倉存產品,分別是流動倉及迷你箱。我們知道,每個人的生活習慣有所不同,對倉存服務及提存方式亦有不同的需要。所有,我們的服務產品,為您提供更多不同的選擇,讓您自主決定最方便您的儲存模式。

流動倉
我們的流動倉,可以成為您的專屬儲物櫃,不論是家居物品、文件倉存、個人收藏等,都能滿足的需求。您亦可發揮無窮創意,創作出不同功能的收納櫃。另外,有別於傳統倉存服務,U SPACE在全港設立多個提存點,您可以選擇最方便您的提存點存取物品,十分方便。

流動箱
流動箱是近年大熱的儲存服務,您可以享受足不出戶的全新倉存服務體驗。U SPACE可以安排專人將您的箱送到您要的地點。與傳統倉存服務不同,流動箱是以箱為單位,面積較彈性,可按需要隨時調整租用箱數,方便又慳錢,最適合精打細算的您。除了上門服務,我們提供另一提存選擇,您可以在各區提存點輕鬆提存的物件,提存點內有寬闊的空間,方便您收拾物品。

分店設施

設施方面,U SPACE提供自助舒適的空間,讓您可放鬆心情,舒舒服服存取物品。我們想您所想,預先為您準備了不同的設施硬件,方便您同時,亦可提升您的用倉體驗。 此外,我們會定期安排專人為分店及倉庫打掃、消毒、滅蟲等,以做好保養。我們期望在保持場地新淨的同時,亦能好好保護您的物件。
預約租倉
預約睇倉
hotline
致電查詢
WhatsApp
WhatsApp
messagebox
留言查詢